вторник, 14 августа 2012 г.
02:53 |
Автор:
Unknown |
Изменить сообщение
С толстой арбузной корки срезают верхнюю зеленую жесткую часть, корку режут на кусочки ножом, заливают водой и кипятят 10-15 минут, охлаждают холодной водой, затем откидывают на дуршлаг, дают воде стечь и опускают в кипящий сироп (1 кг. корок, 1,2 кг. сахара и 2 стакана воды). Варят в четыре - пять приемов по 5 - 7 минут с выстаиванием по 10 - 12 часов. В конце варки добавляют 3 г. лимонной кислоты. Откидывают на дуршлаг, дают сиропу стечь, раскладывают на тарелки или блюдо и подсушивают.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Архив
-
▼
2012
(16)
-
▼
августа
(16)
- Пудинг из блинчиков
- Цукаты
- Яблоки жареные в тесте
- Запеченные бананы
- Сыр и йогурт защищают от диабета
- Печенье из мюсли
- Перцы, фаршированные сыром.
- Крабовые бургеры
- Бутерброды - рецепты
- Buckle с черешней и абрикосами
- Тортилья или картофельный омлет по-испански
- Куриные грудки, фаршированные сыром и картофелем
- Азербайджанский плов с бараниной
- Трубочки из слоеного теста с мясом и сыром
- Плюшкины хитрости
- Бутерброд сказочника
-
▼
августа
(16)
0 коммент.:
Отправить комментарий