четверг, 9 августа 2012 г.
20:57 |
Автор:
Unknown |
Изменить сообщение
Ингредиенты для блюда из куриной грудки:
- 4 куриные грудки (филе по 125 г),
- 100 г тертого сыра,
- 2 картофелины,
- 2 ст. ложки измельченного лука-резанца,
- готовая приправа для картофеля,
- черный молотый перец и соль по вкусу,
- панировочные сухари.
Сыр и картофель натереть на крупной терке. Соединить половину натертого сыра с картофелем. Добавить лук, приправить перцем, солью и приправами. Острым ножом разрезать грудки, раскрыть, положить начинку на одну половинку, прикрыть второй, закрепить шпажкой или зубочисткой. Обвалять подготовленные куриные грудки в панировочных сухарях, выложить на смазанный растительным маслом противень, посыпать оставшимся сыром. Готовить в разогретой до 200° духовке 25-30 минут.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Архив
-
▼
2012
(16)
-
▼
августа
(16)
- Пудинг из блинчиков
- Цукаты
- Яблоки жареные в тесте
- Запеченные бананы
- Сыр и йогурт защищают от диабета
- Печенье из мюсли
- Перцы, фаршированные сыром.
- Крабовые бургеры
- Бутерброды - рецепты
- Buckle с черешней и абрикосами
- Тортилья или картофельный омлет по-испански
- Куриные грудки, фаршированные сыром и картофелем
- Азербайджанский плов с бараниной
- Трубочки из слоеного теста с мясом и сыром
- Плюшкины хитрости
- Бутерброд сказочника
-
▼
августа
(16)
0 коммент.:
Отправить комментарий