четверг, 9 августа 2012 г.
21:24 |
Автор:
Unknown |
Изменить сообщение
Ингредиенты для испанской тортильи:
- 100-150 г постной ветчины,
- 100 г капусты брокколи,
- 100 г твердого, натертого на крупной терке, сыра,
- несколько ложек оливкового масла,
- 6 яиц,
- 1 сладкий перец,
- 4 картофелины,
- 2 дольки чеснока,
- несколько маслин без косточек,
- листики мяты,
- любая зелень (чем больше, тем лучше),
- молотая паприка и соль по вкусу.
Ветчину нарезать тонкой соломкой, картофель – тонкими пластинками и очищенный перец – кусочками. Капусту разобрать на соцветия. В сковороде на оливковом масле обжарить картофель, затем к нему добавить брокколи и перец, тушить вместе с картофелем 15 минут. Добавить ветчину, разрезанные маслины, сыр, измельченные чеснок и зелень, перемешать. Залить взбитыми яйцами, приправить паприкой и солью. Полученную яичную смесь перелить в посуду для запекания, смазанную оливковым маслом. Запекать в духовке 10-15 минут. Подавая к столу, можно украсить украсить листиками мяты или зеленью.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Архив
-
▼
2012
(16)
-
▼
августа
(16)
- Пудинг из блинчиков
- Цукаты
- Яблоки жареные в тесте
- Запеченные бананы
- Сыр и йогурт защищают от диабета
- Печенье из мюсли
- Перцы, фаршированные сыром.
- Крабовые бургеры
- Бутерброды - рецепты
- Buckle с черешней и абрикосами
- Тортилья или картофельный омлет по-испански
- Куриные грудки, фаршированные сыром и картофелем
- Азербайджанский плов с бараниной
- Трубочки из слоеного теста с мясом и сыром
- Плюшкины хитрости
- Бутерброд сказочника
-
▼
августа
(16)
0 коммент.:
Отправить комментарий