четверг, 9 августа 2012 г.
00:30 |
Автор:
Unknown |
Изменить сообщение
600 г слоеного теста, 6 стеблей зеленого лука с луковицами, 300 г смешанного мясного фарша, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка тертого сыра , 1 яйцо, соль и перец.
Тесто разморозьте и раскатайте в виде прямоугольника. Каждый намажьте майонезом с зеленью. Порежьте стебли зеленого лука вместе с луковками, смешайте с мясным фаршем, сметаной, тертым сыром, яйцом, солью и перцем. Намажьте фаршем тесто, оставив кроя шириной в палец. Края заверните на начинку и скатайте тесто трубочками. Трубочки выложить швом вниз на застеленный бумагой противень. Смешайте 1 желток с 1 столовой ложкой воды. Обмажьте трубочки и запекайте 25 минут до золотисто-коричневого цвета. Остудите, нарежьте ломтиками.
Приятного аппетита!
Ярлыки:
трубочки с мясом
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Архив
-
▼
2012
(16)
-
▼
августа
(16)
- Пудинг из блинчиков
- Цукаты
- Яблоки жареные в тесте
- Запеченные бананы
- Сыр и йогурт защищают от диабета
- Печенье из мюсли
- Перцы, фаршированные сыром.
- Крабовые бургеры
- Бутерброды - рецепты
- Buckle с черешней и абрикосами
- Тортилья или картофельный омлет по-испански
- Куриные грудки, фаршированные сыром и картофелем
- Азербайджанский плов с бараниной
- Трубочки из слоеного теста с мясом и сыром
- Плюшкины хитрости
- Бутерброд сказочника
-
▼
августа
(16)
0 коммент.:
Отправить комментарий