четверг, 9 августа 2012 г.


Ингредиенты для испанской тортильи:
  • 100-150 г постной ветчины,
  • 100 г капусты брокколи,
  • 100 г твердого, натертого на крупной терке, сыра,
  • несколько ложек оливкового масла,
  • 6 яиц,
  • 1 сладкий перец,
  • 4 картофелины,
  • 2 дольки чеснока,
  • несколько маслин без косточек,
  • листики мяты,
  • любая зелень (чем больше, тем лучше),
  • молотая паприка и соль по вкусу.
Приготовление тортильи или омлета по-испански:
Ветчину нарезать тонкой соломкой, картофель – тонкими пластинками и очищенный перец – кусочками. Капусту разобрать на соцветия. В сковороде на оливковом масле обжарить картофель, затем к нему добавить брокколи и перец, тушить вместе с картофелем 15 минут. Добавить ветчину, разрезанные маслины, сыр, измельченные чеснок и зелень, перемешать. Залить взбитыми яйцами, приправить паприкой и солью. Полученную яичную смесь перелить в посуду для запекания, смазанную оливковым маслом. Запекать в духовке 10-15 минут. Подавая к столу, можно украсить украсить листиками мяты или зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Рассылка

Введите Ваш Email:

Статистика

Яндекс.Метрика