вторник, 14 августа 2012 г.

Готовим запеченные бананы с медом:
1. Духовку необходимо разогреть до 180 градусов по Цельсию
2. Бананы очистить, разрезав кожуру поперечно наполовину, и аккуратно удалив ее. Бананы нарезать кружочками (примерно 8 кружочков с одного банана)
3. В кастрюле небольшого размера на медленном огне растопить коричневый сахар, мед и воду – в течении 5 – 8 минут.
4. На форму для выпекания поместить нарезанные бананы, залить горячим сиропом и поместить в духовую печь на 10 минут, пока все  бананы слегка не подрумянятся. Выньте бананы с духовки.
5. Подавать бананы нужно на тарелке, выложенные в аккуратно отрезанную кожуру, и немного сбрызнув сиропом.
Для приготовления запеченных банан нам понадобятся такие ингредиенты:
1. Коричневый сахар –¼ стакана
2. Мед – ¼ стакана
3. Вода – 2 столовые ложки
4. Банан – 4 штуки

Информация о пищевой ценности блюда
Калории: 202
Белки: 1 г
Углеводы: 53 г
Жиры: 1 г
Насыщенные жиры: 0 г
Натрий: 5 мг
Волокно: 3 г

0 коммент.:

Отправить комментарий

Рассылка

Введите Ваш Email:

Статистика

Яндекс.Метрика