вторник, 14 августа 2012 г.
02:27 |
Автор:
Unknown |
Изменить сообщение
Готовим запеченные бананы с медом:
1. Духовку необходимо разогреть до 180 градусов по Цельсию
2. Бананы очистить, разрезав кожуру поперечно наполовину, и аккуратно удалив ее. Бананы нарезать кружочками (примерно 8 кружочков с одного банана)
3. В кастрюле небольшого размера на медленном огне растопить коричневый сахар, мед и воду – в течении 5 – 8 минут.
4. На форму для выпекания поместить нарезанные бананы, залить горячим сиропом и поместить в духовую печь на 10 минут, пока все бананы слегка не подрумянятся. Выньте бананы с духовки.
5. Подавать бананы нужно на тарелке, выложенные в аккуратно отрезанную кожуру, и немного сбрызнув сиропом.
Для приготовления запеченных банан нам понадобятся такие ингредиенты:
1. Коричневый сахар –¼ стакана
2. Мед – ¼ стакана
3. Вода – 2 столовые ложки
4. Банан – 4 штуки
Информация о пищевой ценности блюда
Калории: 202
Белки: 1 г
Углеводы: 53 г
Жиры: 1 г
Насыщенные жиры: 0 г
Натрий: 5 мг
Волокно: 3 г
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Архив
-
▼
2012
(16)
-
▼
августа
(16)
- Пудинг из блинчиков
- Цукаты
- Яблоки жареные в тесте
- Запеченные бананы
- Сыр и йогурт защищают от диабета
- Печенье из мюсли
- Перцы, фаршированные сыром.
- Крабовые бургеры
- Бутерброды - рецепты
- Buckle с черешней и абрикосами
- Тортилья или картофельный омлет по-испански
- Куриные грудки, фаршированные сыром и картофелем
- Азербайджанский плов с бараниной
- Трубочки из слоеного теста с мясом и сыром
- Плюшкины хитрости
- Бутерброд сказочника
-
▼
августа
(16)
0 коммент.:
Отправить комментарий