вторник, 14 августа 2012 г.

Ингредиенты

Для теста:
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 1 л
  • Мука 400 г
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Соль 1 чайная ложка
  • Масло растительное
Для яичной массы:
  • Яйца 4 шт.
  • Молоко 2 стакана
  • Соль 1 чайная ложка
  • Джем или конфитюр 300 г
  • Сахарная пудра
 Способ приготовления
Яйца растирают с солью и сахаром, разводят частью молока и вливают в муку, непрерывно помешивая. Разводят оставшимся молоком и процеживают.
На смазанной маслом сковороде выпекают блинчики.
Каждый блинчик смазывают джемом или конфитюром и складывают один на другой в смазанную маслом форму, заполняя ее на 3/4.
Для яичной массы яйца взбивают с солью и молоком. Полученной смесью заливают блинчики и запекают в духовке до загустения массы.
При подаче пудинг посыпают сахарной пудрой, оформляют джемом.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Рассылка

Введите Ваш Email:

Статистика

Яндекс.Метрика