четверг, 9 августа 2012 г.

Ингредиенты для блюда из куриной грудки:
  • 4 куриные грудки (филе по 125 г),
  • 100 г тертого сыра,
  • 2 картофелины,
  • 2 ст. ложки измельченного лука-резанца,
  • готовая приправа для картофеля,
  • черный молотый перец и соль по вкусу,
  • панировочные сухари.
Приготовление куриной грудки, фаршированной сыром и картофелем:
Сыр и картофель натереть на крупной терке. Соединить половину натертого сыра с картофелем. Добавить лук, приправить перцем, солью и приправами. Острым ножом разрезать грудки, раскрыть, положить начинку на одну половинку, прикрыть второй, закрепить шпажкой или зубочисткой. Обвалять подготовленные куриные грудки в панировочных сухарях, выложить на смазанный растительным маслом противень, посыпать оставшимся сыром. Готовить в разогретой до 200° духовке 25-30 минут.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Рассылка

Введите Ваш Email:

Статистика

Яндекс.Метрика