вторник, 14 августа 2012 г.
02:47 |
Автор:
Unknown |
Изменить сообщение
300 г. муки,
4 яйца,
100 г. мелкого сахара,
40 г. рома,
50 г. сахарной пудры,
500 г. яблок, очищенных от сердцевины,
масло растительное для жаренья.
Приготовление
Из
яиц, сахара и муки замесить вязкое тесто до консистенции негустой
сметаны. Очищенные яблоки нарезать дольками или кружочками, обмакнуть
каждый кусочек в тесто и быстро опустить в кипящее масло.
Готовые зарумянившиеся яблоки в тесте сложить на блюдо, посыпать
сахарной пудрой. Будет очень вкусно, если перед тем, как опустить
кусочки яблок в тесто, слегка посыпать их молотой корицей.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Архив
-
▼
2012
(16)
-
▼
августа
(16)
- Пудинг из блинчиков
- Цукаты
- Яблоки жареные в тесте
- Запеченные бананы
- Сыр и йогурт защищают от диабета
- Печенье из мюсли
- Перцы, фаршированные сыром.
- Крабовые бургеры
- Бутерброды - рецепты
- Buckle с черешней и абрикосами
- Тортилья или картофельный омлет по-испански
- Куриные грудки, фаршированные сыром и картофелем
- Азербайджанский плов с бараниной
- Трубочки из слоеного теста с мясом и сыром
- Плюшкины хитрости
- Бутерброд сказочника
-
▼
августа
(16)
0 коммент.:
Отправить комментарий