вторник, 14 августа 2012 г.
02:59 |
Автор:
Unknown |
Изменить сообщение
Ингредиенты
Для теста:
- Яйца 2 шт.
- Молоко 1 л
- Мука 400 г
- Сахар 2 столовые ложки
- Соль 1 чайная ложка
- Масло растительное
Для яичной массы:
- Яйца 4 шт.
- Молоко 2 стакана
- Соль 1 чайная ложка
- Джем или конфитюр 300 г
- Сахарная пудра
Яйца растирают с солью и сахаром, разводят частью молока и вливают в муку, непрерывно помешивая. Разводят оставшимся молоком и процеживают.
На смазанной маслом сковороде выпекают блинчики.
Каждый блинчик смазывают джемом или конфитюром и складывают один на другой в смазанную маслом форму, заполняя ее на 3/4.
Для яичной массы яйца взбивают с солью и молоком. Полученной смесью заливают блинчики и запекают в духовке до загустения массы.
При подаче пудинг посыпают сахарной пудрой, оформляют джемом.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Архив
-
▼
2012
(16)
-
▼
августа
(16)
- Пудинг из блинчиков
- Цукаты
- Яблоки жареные в тесте
- Запеченные бананы
- Сыр и йогурт защищают от диабета
- Печенье из мюсли
- Перцы, фаршированные сыром.
- Крабовые бургеры
- Бутерброды - рецепты
- Buckle с черешней и абрикосами
- Тортилья или картофельный омлет по-испански
- Куриные грудки, фаршированные сыром и картофелем
- Азербайджанский плов с бараниной
- Трубочки из слоеного теста с мясом и сыром
- Плюшкины хитрости
- Бутерброд сказочника
-
▼
августа
(16)
0 коммент.:
Отправить комментарий