четверг, 9 августа 2012 г.
23:11 |
Автор:
Unknown |
Изменить сообщение
Ингредиенты для buckle с черешней и абрикосами
- 1 1/2 стакана цельнозерновой пшеничной муки
- 2 ч. л. разрыхлителя (пекарского порошка)
- 1/2 ч. л. молотой корицы
- 1/4 ч. л. соли
- 1/2 стакана обезжиренного молока
- 1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока
- 1/2 стакана масла канолы
- 1/2 стакана сахара
- 1 большое яйцо
- 1 ч. л. натуральной ванильной эссенции
- 1 1/2 стакана черешни без косточек (крупную разрезать пополам)
- 1 1/2 стакана абрикосов, нарезанных кубиками
- 2 ст. л. пластиночек миндаля
- 1 ст. л. тростникового сахара Demerara
Форму для выпечки сбрызнуть кулинарным спреем или слегка смазать растительным маслом.Нагреть духовку до 180 градусов.
Из общего количества муки отмерить 1-2 ст. ложки. Оставшуюся муку, а также разрыхлитель, соль и молотую корицу перемешать и сразу просеять в большую миску.
В отдельной емкости хорошенько взбить венчиком яйцо с сахаром. Влить молоко, апельсиновый сок, масло канолы, ванильную эссенцию и тщательно перемешать.
Добавить эту смесь в миску с сухими ингредиентами, аккуратно перемешать.
Черешню и абрикосы перед добавлением в тесто посыпать отмеренной заранее мукой.
Очень аккуратно добавить фрукты в миску с тестом и перемешать "складывающими" движениями (как если вы вводите в массу взбитые сливки).
Переложить массу в форму для выпечки, посыпать миндальными пластинками и тростниковым сахаром.
Отправить в духовку и выпекать до золотистого цвета примерно 45-50 минут - зубочистка должна выйти из центра практически без крошек.
Остудить на решетке до комнатной температуры. Можно слегка посыпать сахарной пудрой и затем разрезать на порции.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Архив
-
▼
2012
(16)
-
▼
августа
(16)
- Пудинг из блинчиков
- Цукаты
- Яблоки жареные в тесте
- Запеченные бананы
- Сыр и йогурт защищают от диабета
- Печенье из мюсли
- Перцы, фаршированные сыром.
- Крабовые бургеры
- Бутерброды - рецепты
- Buckle с черешней и абрикосами
- Тортилья или картофельный омлет по-испански
- Куриные грудки, фаршированные сыром и картофелем
- Азербайджанский плов с бараниной
- Трубочки из слоеного теста с мясом и сыром
- Плюшкины хитрости
- Бутерброд сказочника
-
▼
августа
(16)
0 коммент.:
Отправить комментарий